IMPLANTAÇÃO DE DIAGNÓSTICO MOLECULAR DE DOENÇAS INFECCIOSAS E PARASITÁRIAS EM LABORATÓRIOS DE ANÁLISES CLÍNICAS – DIFICULDADES E ASPECTOS RELACIONADOS - Santos, Taides Tavares dos; Mendes, Lucas Corrêa; Varavallo, Maurilio Antonio (REVISTA CEREUS, 2011)