Editorial - Gontijo, Erica Eugênio L.; Neto, João Bartholomeu (REVISTA CEREUS, 2017)
A Revista Cereus publica a sua última edição o ano de 2017. São 14 artigos científicos produzidos por grupos de pesquisa de diferentes regiões do Brasil, os quais abordam temas relevantes socialmente.